Aviso de Privacidad SPES

Actualización Marzo 2013

El presente Aviso de Privacidad se hace del conocimiento de nuestros usuarios de la página web www.grupo-spes.com.mx en cumplimiento de lo estipulado por las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para mayor información recomendamos visitar www.ifai.org.mx

Acerca de sus datos personales.

Nuestras formas de registro recopilan información como su nombre, e-mail, empresa y teléfono. Si llegáramos a requerirle información adicional a la ya existente, intentaremos hacerle saber al momento de la recopilación  cuál es el fin de uso de esta información personal que proporciona.

¿Cuáles son los fines de uso de sus datos personales?

Resguardamos y hacemos uso de los datos personales que haya consentido en proporcionarnos para:

  1. Responder a sus requerimientos de solicitud de servicios y adquisición de productos.
  2. Llevar a cabo una encuesta.
  3. Participar en una campaña promocional.
  4. Para responder sus peticiones post venta relacionados (podemos utilizar su información para comunicarnos con usted y resolver problemas que puedan ocurrir con nuestros productos o servicios)
  5. Para enviarle boletines y notificaciones por correo electrónico. Si acepta leer, conocer o consultar estas Políticas de Privacidad  y se registra en nuestros formatos, consciente en recibir notificaciones electrónicas de Grupo SPES o pertenecer a una lista de e-mails, cada mensaje incluirá un link para “eliminar su nombre” de dicha lista. Respetamos su derecho a elegir si desea recibir dichas notificaciones.

Una vez que la información que nos haya proporcionado quede registrada en nuestros sistemas, nos comprometemos a NO utilizarla para ningún propósito distinto a los anteriormente señalados.

Revelación de información.

Es posible que demos a conocer o revelemos a información que recopilamos de nuestros visitantes a los empleados y contratistas independientes de Grupo SPES, proveedores de estadísticas y otros proveedores de servicios, si esto permite a dicha entidad realizar alguna actividad empresarial, profesional, o de soporte técnico para Grupo SPES. También transferiremos o daremos a conocer la información que recopilemos de los visitantes a nuestros sitio en respuesta a un proceso judicial y, conforme lo lo permitan las leyes aplicables, para proporcionar información a las agencias o dependencias encargadas del cumplimiento con la ley, o en conexión con una investigación o materia relacionada con la seguridad pública. Excepto con lo que se mencionó con anterioridad, la información que recopilemos de los visitantes a nuestro sitio no se revelará a individuos o compañías que no estén relacionadas, o que no realicen una función empresarial, profesional o técnica relacionada con Grupo SPES.

Acerca de los proveedores de estadísticas y sitios de terceros.

Grupo SPES y sus proveedores de estadísticas recopilan información de los visitantes de nuestra página web como el nombre de dominio, número de visitantes y tiempo promedio que se invirtió para medir el uso y mejorar el contenido de nuestro sitio, entre otros datos. Esta información es analizada para conocer tendencias y estadísticas, lo que nos permite proporcionarle la mejor experiencia e navegación y utilidad del sitio. Es posible que nuestro sitio Web proporcione enlaces a sitios de terceros. Debido a que no controlamos esos sitios Web, lo invitamos a revisar las políticas de privacidad de los mismos. Grupo SPES no es responsable de las prácticas de privacidad ni del contenido de los sitios Web de terceros.

Cookies, Web Beacons y Otras Tecnologías de Control.

Las cookies son utilizadas por los programas para comprender qué áreas de nuestro sitio Web son de interés para usted y proporcionar así un mejor servicio con información adecuada. Una cookie es un elemento de datos que puede enviar el sitio Web a su navegador y se puede almacenar posteriormente en su sistema. Usted puede configurar su navegador para notificar cuando recibe una cookie, lo que le brinda la opción de decidir aceptarla o no. Estas cookies no controlan la información individual, si no que registra el tráfico del sitio Web de manera anónima. Grupo SPES puede utilizar cookies cuando usted se registra para uno de nuestros programas Web o Extranet. En este caso, se almacenará una cookie con información útil, incluyendo su información personal, lo que permite a nuestro sitio Web recordarlo cuando regresa a visitar la página, aunque sólo los sitios Web de Grupo SPES pueden leer esa información.

Algunos sitios Web de Grupo SPES también pueden utilizar tecnologías “Web beacon”. Cuando un visitante accede a una página en el sitio Web de Grupo SPES con un Web beacon, se genera una nota anónima de esa visita la cual podemos procesar nosotros o nuestros proveedores. Estos Web beacons trabajan junto con las cookies para permitirnos conocer qué partes de nuestro sitio Web son de interés para nuestros visitantes y para ayudarnos a proporcionarle información adecuada.

Si desactiva las cookies, las tecnologías Web beacon seguirán detectando las visitas anónimas, pero las notificaciones que generan no se podrán asociar con otro tipo de información anónima ni con la información que se puede identificar personalmente y ésta se esquiva.

Sus derechos ARCO y cómo ejercerlos.

El derecho de Acceso, de Rectificación, Cancelación y de Oposición constituyen un grupo de poderes jurídicos que la Ley otorga a cualquier persona y que garantizan el poder de decisión y control que tiene sobre la información que le concierne, en consecuencia, la protección de sus datos personales.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, los usuarios registrados previamente en nuestras bases de datos, pueden dirigirse por escrito al correo electrónico contacto@grupo-spes.com.mx  especificando cual es su deseo concreto respecto al ejercicio de cualquiera de los derechos antes descritos.

Responsable de la protección de datos.

La recopilación, resguardo y tratamiento de sus datos personales queda bajo la responsabilidad de Grupo SPES con domicilio físico en Boulevard de los Dioses Manzana 418 Lote 78. Ciudad Azteca. Ecatepec. Estado de México.

Puede contactarnos por los siguientes medios:

Mail contacto@grupo-spes.com.mx

Teléfonos (55) 2233 1250 y (55) 5774 8865Agradeceremos cualquier comentario o pregunta sobre esta política. Estamos dedicados a proteger su privacidad y realizaremos cualquier esfuerzo razonable para proteger su información. Debido a la rápida evolución de Internet, es posible que actualicemos esta política. Todas las revisiones se publicarán en este sitio. Las preguntas relacionadas con nuestra política se deben dirigir a contacto@grupo-spes.com.mx

El presente Aviso de Privacidad ha sido actualizado con fecha 3 de marzo del año 2013.